
SALMONE AL FORNO CON TZATZIKI
“Siete alla ricerca di una ricetta per un piatto unico veloce e semplice? Provate allora questo delizioso salmone al forno marinato nel succo di limone, olio, aglio e timo, da gustare rigorosamente accompagnato da Tzatziki!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 500 gr di filetto di salmone
– il succo di 2 limoni
– 200 gr di Tzatziki Zorbas
– 1 spicchio d’aglio
– timo
– olio evo, sale e pepe
– scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Tagliate il filetto di salmone in 4 porzioni, lavatele e asciugatele con un panno. Marinate il salmone per 10 minuti in una ciotola contenente olio evo, il succo di due limoni, uno spicchio d’aglio tagliato a fettine, timo, sale e pepe q.b..
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Accendente il grill e cuocete per altri 10 minuti.
Servite in un piatto da portata decorando i filetti di salmone con Tzatziki Zorbas e una gratuggiata di scorza di limone. Buon Appetito!
Tempo: 40'